고객센터

오류 메시지 #512 조치 방법

페이지 정보

작성자 ugmfnyo 댓글 0건 조회 324회 작성일 21-11-13 18:10

본문

*********.**@*****.*** #BarTender프로그램, #바텐더프로그램, #BarTender소프트웨어, #바텐더소프트웨어, #라벨소프트웨어, #바코드소프트웨어, #바코드라벨소프트... 은박지그릇에 바코드 찍고 끓여주는 기계로 먹는게 너무 좋더라구요 꼭 라면을 먹어야 한강온거 같고 그래서ㅎㅎ 무조건 저는 한강라면 먹어요 친구들이 한강오면 맨날... 뒷면에 바코드까지 센스가 넘치는 디자인 이네요. 첨에는 세우는 기능이 없는줄 알고 별로라고 생각했는데 상세사진을 보니 세우는 각도가 무려 3단 조절이... 많았네ㅋㅋㅋㅋ 바코드 아직도 잊지 못해 ~,~ 도서교환전 전에 교환했던 거 다시 교환하니까 종이 3개 주셨다ㅎㅎㅎ 나중에 교환할 수 있어서 잘 가지고 있으라는데... 도깨비시장 주차이용안내 구매 영수증 하단 바코드 지참시 80분 무료 추가 요금은 10분당 2,000원 입니다. 저희는 주차 후 아이스크림만 먹고 나가는데 영수증을 안받아서... 0원 입니다. 저희

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 대구광역시 동구 반야월북로 12길 14-16 │ 상호 : ㈜ 세운축산 │ 사업자등록번호 : 502-86-03695
대표 : 구태우 │ TEL : 1670-9235 │ FAX : 053-742-7245 │ E-mail : sewoon9245@hanmail.net