고객센터

대구 앞산 밥집 '모모미리' 맛있는것들만 파는 저렴한 곳

페이지 정보

작성자 roxhtda 댓글 0건 조회 441회 작성일 21-11-18 13:48

본문

5,000원 고사리나물 4,000원 취나물 3,000원 시금치나물 3,000원 견과류멸치볶음 4,000원 고추장멸치볶음 3,500원 진미채볶음(간장,고추장) 3,500원 오징어실채볶음... 감자와 고사리 나물을 넣은 김치 수제비 큼직하게 구운 너무나 폭씬한 감자 빵... 제주도 고사리를 삶아 냉동 해 두었던 걸 꺼내 김치 수제비에 넣어 주니 맛있네요... 000냥 (참기름뿌려서김가루얹어먹으면굿~) 갖은나물토란대.고사리.숙주.대파등을듬뿍넣어 전통방식으로칼칼하게끓인소고기육계장-9.000냥 (옹기네No.1국거리... 고사리손으로 하나하나 잘 챙겨 담아주네요. 5가지 채소를 모두 골라 카트에 담아 포장하는 장소에 다서 종이가방에 쏙쏙 담기도 직접 하였다고 하니 즐거운 채소데이... 5 시금치, 무나물 , 고사리 담았어요 그냥 나물반찬으로도 좋고 비빔밥으로... 5 담백하게 볶았어요 - 고사리나물 : 3.5 부드럽게 조리했어요 - 고사리+도라지나물 : 3.5... 오르는 내내 보이던 저 풀 고사리가 아닌가싶다. 숲은 울창하고, 등산길 옆은 깎아지를 경사였다. 초반에 다시 돌아갈까라는 친구의 유혹이 있었지만 이겨내고... 반찬도 엄청 다양하고 양도 많이 주시더라구요~ 저는 명이나물과 고사리가 맛있었어요ㅎㅎ 둘 다 간이 잘 되어 있어서 고기랑 같이 먹어도 맛있구 그냥 먹어도... 보통 삼색나물 하면 시금치 고사리 도라지 같은 것들이 떠오르는데 저희집은 다른 나물도 무치기 때문에 정말 풍성한 비빔재료들이 가득하긴 합니다. 거기에... 7000 #고사리(국산) 100g 6000 #건표고버섯(슬라이스) 300g 20000 #둥굴레차 100g 6000 #구기자차 300g 19900 (견과류) #피칸 1kg 20000 #잣(국산) 100g 10000 #크린베리 1키로... 식물), 고사리(양치 식물), 소나무(겉씨 식물), 장미(속씨 식물) (4) 균계 ① 대부분 세포에 막으로 둘러싸인, 핵이 있는(진핵 세포) 다세포 생물로, 운동성이 없음 ②... 어린이들이 고사리 같은 손으로 직접 김장을 담가 전북 지역 신동진 쌀과 함께 취약계층에게 전달하며 나눔의 의미를 되새겼다. 이계순 회장은 “코로나19로 취약계층에... 단독으로 먹어도 맛있지만 불판에 올려 고기와 함께 구워 먹으면 더욱 감칠맛이 폭발하는 콩나물과, 고사리도 있었어요. 개인적으로 둘 다 아삭하면서도 꼬들꼬들한... 밑반찬 셋팅- 고사리 나물 먹었는데 너무 딱딱해서 내가 나무껍질을 먹고 있나 싶을 정도라 놀랬답니다. +옆 테이블에 바로 애기가 있었는데 우리쪽 테이블 보면서 말... 그런 메뉴가 아닐까 싶습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안에 소고기와 고사리도 많고 육개장 맛은 정말 좋았습니다. 평소에 먹던 그 맛의 육개장이었어요. 다만 칼국수면이 덜... 요기 고사리랑 버섯, 마늘, 김치는 고기와 같이 굽는 것들입니다~! 고사리는 굽기 전에 미리 살짝 먹어봤는데 그냥 먹어도 맛있었어요~~ 요렇게 소스도 다양하게 있어서... 풀칠하고 고사리 손으로 야무지게 열심히 만든 2단 케이크! 넘 예쁘죠 ㅎㅎ 달콤한 과일도 꽂아주고 초도 꽂아주었어요 직접 만든 케이크라서 아이가 더 좋아하는 것... 주문을 하면 이렇게 고기와 김치, 고사리, 미나리를 세팅해주신다. 내 앞접시에... 고기가 좀 구워지면 김치랑 고사리, 미나리 넣고 먹으라고 해주시는데 고기기름에... 저희집은 다른 나물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 대구광역시 동구 반야월북로 12길 14-16 │ 상호 : ㈜ 세운축산 │ 사업자등록번호 : 502-86-03695
대표 : 구태우 │ TEL : 1670-9235 │ FAX : 053-742-7245 │ E-mail : sewoon9245@hanmail.net