고객센터

나의 최애 ‘디즈니’캐릭터가 가득_삼청동 스모어마켓

페이지 정보

작성자 qqjde 댓글 0건 조회 322회 작성일 23-03-23 13:38

본문

피규어들이 너무 귀여워서 시강을 했던!! 상단하단 곳곳에 디피해놓았답니다!!... 키링과 다꾸스티커~ 마아무으리~~~ 대부분의 지분은 토이스토리, 미키마우스, 몬스터... 그 외에도 크리스마스의 악몽이 전시된 룸이나 토이스토리 룸도 있었지요. 또 밖으로 나가면 외부공간에는 일본 애니메이션 캐릭터 피규어들을 모아놓은 공간이... 안녕하세요 오늘은 오랜만에 디즈니 피규어를 구매했어요!!! 바로 제가 좋아하는... 캐릭터는 토이스토리에 우디 그래도 내가 좋아하는 캐릭터가 2개 나와서 좋긴... 토이스토리 팬이라면 그냥 지나칠 수 없는 너무너무 귀여운 토이스토리 피규어!!!! 제 친구가 알린 팬이라 친구 깜짝 선물 하나 골랐어요. 원하는 거 뽑는 팁... 토이스토리 you've got a friend in me 노래가 흘러나왔는데 신나 죽어ㅠㅠ 인생 첫... 다 영화 같다 느껴...) 포켓몬샵에서 산 랜덤 피규어 언박싱. 희귀템 나왔다고 엄청... 아트토이 페인팅 클래스 입니다! '베어브릭'으로 불리는 곰돌이 피규어를 각자의... 토이스토리 우디 발바닥에 쓰여진 앤디 같은 느낌으로요 :) 너무너무 귀여운 포인트!... http://pf.kakao.com/_zduSK #히든토이 #피규어 #키덜트 #제일복권 #일산히든토이... 산리오 #드래곤볼 #토이스토리 #히로아카 #리제로 #시나모롤 #마이멜로디 #가면라이더미니피규어 인형이랑 브릭헤즈 제품이 있는데요. 토이스토리나 반지의 제왕 관련 제품이었어요. 최근 반지의 제왕에는 리븐델이 나왔지요. 시리즈가 리부트된 레고... 그로밋, 곰돌이 푸, 스누피, 토이스토리 등 다양한 피규어들이 있어서 좋았어요 저희 집에도 피규어가 있는데 나중에 소개해 드릴게요! 백팩, 에코백 가방류도 진열되어... 포토존이 많은 스모어마켓 알록달록한 색감이 귀여워~ 피규어들이 굉장히 많다. 분필로 그린 것같은 버즈 벽화! 와우!! 피크닉 온 토이스토리 캐릭터인가..ㅋㅋ... 나는 토이스토리에 우지니는 저 영롱한(그치만 이름은 기억안나는) 피규어에 제대로 꽂힘 아주 그냥 둘이서 돈지롤 제대루함,,, 겨우겨우 지옥에서 빠져나와 네컷사진... 핵귀염댕이들이였던 토이스토리 곰돌이들 우디 어딨어요 우디ㅠㅠ 라쏘에서... 랜덤 피규어 있길랰ㅋㅋㅋㅋ 셋이서 공돈으로 함 갈겨봄 아 공돈 넉넉하니 넘 좋네... 내려가는 계단에 있던 토이스토리를 한 번이라도 봤다면 알고 있는 ANDY가 쓰여있는... 많은 피규어가 있던 원더토이랜드 디즈니의 간판인 미키마우스를 시작으로 일본... 그리고 50,000원짜리 토이스토리 감자피규어도 지금도 드릉드릉 하는데요 저는 덕후생활을 삶에 지쳐 청산한 반덕인정도 되는데요 어제는 정말 반덕인의 심장이...

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 대구광역시 동구 반야월북로 12길 14-16 │ 상호 : ㈜ 세운축산 │ 사업자등록번호 : 502-86-03695
대표 : 구태우 │ TEL : 1670-9235 │ FAX : 053-742-7245 │ E-mail : sewoon9245@hanmail.net