고객센터

신촌 인도커리 탄두리치킨 맛있는 신촌인도요리 전문점 예티2

페이지 정보

작성자 cjwslho 댓글 0건 조회 625회 작성일 21-03-05 12:26

본문

신중동 “탄두르”는 인도느낌이 물씬나는 부천맛집 신중동 먹자 골목에 있고 GS25 2층이 위치 깔끔한 분위기에 인도커리를 맛볼 수 있어요 #탄두르메뉴판 카레 종류가... 정직한 가게 이름처럼 정직하게 맛있었던 인도커리와 탄두리치킨. 카레가 맛있는 대구배달맛집 찾으신다면 경대병원 근처에 있는 인디아커리 추천드려요. 오래된... 사랑해 2/19(금) 새벽 시간대임...^^ 자기 전에,,, 우리 인도카레 조사는 해야겠고... 와우네 자율설계 전공 회의하고 인도카레 회의하고 이 날은 회의 날이었다... 빡세다... 보이는데 맑은 날이었으면 정말 더 예뻤을 것 같다! 인도 호텔 쉐프 출신 요리사 분이시랬나? 무튼 카레러버로서 참 맛있게 먹었다! 진정 인도요리를 맛 본 것 같았다★★윤이네 스토어팜으로 오세요★★ 인도인들의 건강비결로 잘알려진 주식으로 먹는 카레. 그안에 포함되어 있는 황금빛 성분의 노란 커큐민.이모든것이 한번에... 얘기할 정도로 너무 맛있게 먹었어요 ㅋㅋㅋ 한국 카레와는 또 다른 매력의 인도 커리!! 누가 먹어도 거부감 안들만한 한국인 입맛에도 왕 맛있는 맛이예용ㅋㅋㅋ... 코로나의 영향인가.. ㅎ 가끔 나도 모르게 우울해질때가 있다. ㅇㅋ 그럴땐 맛난거 먹자!! 인도음악과 인도 요리를 만끽해본다..ㅎ 노오란 한국 카레, 브라운 컬러의 일본 카레, 수많은 종류의 인도커리 등 가리는... ㅋㅋ 친구는 오랜만에 인도 카레를 먹는다 하였고, 저도 오랜만이지만 워낙... 그럼에도 불구하고 과학자들은 카레를 주식으로 하는 인도인의 알츠하이머 발병률이 세계에서 가장 낮은 것은 예사롭지 않다고 말한다. 또한 쿠르쿠민은 위산이... 아니냐며 인도음식점인 인디 테이블 궈궈! 맛있었던 아보카도 샐러드피자 카레위엔 고수가^^ 다행히 고수 좋아하는 언니가 다 가쥬가심 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ... 대학로맛집 인도요리 이란케밥집 페르시안궁전을 소개해 드릴게요. 페르시안궁전... 메뉴판에는 카레와 잘 어울리는 와인 소개와 성대맛집 페르시안궁전에 디저트들이... 치킨마카니는 짠맛이 약해서 싱겁게 느낄 수 도 있는데 단맛이 있어서 갈릭난과 먹기에는 딱 좋았고 내 입에는 평소에 먹던 카레보다 인도커리가 더 맛있는 것 같다.... 내부이네요 인도 전통 장식품이 가득 인도 식당의 특징이 바로 보이네요 고기가... 일본 카레에서 느껴보지 못한 매콤 달달 이름은 버터카레이지만 느끼한 맛 전혀... 포하임 인도음식, 카레 - 강가 해장국 - 유치회관 닭한마리칼국수 - 명품가마 닭도리탕(닭볶음탕) - 안골식당 평양냉면 - 봉피앙 버거 - 내니스버거... Previous image Next image 뭘 시켜먹을지 모를땐 인도식 백반 10,000_ (오늘의 커리,난,쌀밥,라씨,샐러드,순살 탄두리치킨 1조각) 우리가 먹는 카레라고 하기엔... 인도에서는 카레라고 하기보다는 커리라고 많이 부르는 것 같은데요, 친한 언니의 생일이라 홍대에서 근사하게 커리를 먹으러 가기로 했어요! 홍대 인도 커리로... 카레를 좋아하시는 아빠가 전부터 인도요리 음식점에 가보고 싶다고 말씀하셨는데요- 마침 좋은 체험 기회가 생겨 다녀왔습니다! 매장에 들어가면 친절한 사장님께서... 고민하다가 카레는 별론데 '커리'가 먹고싶다는 친구 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔지 아시죵?ㅋㅋㅋ 인도향 가득나는 커리집을 찾았어요! 스와가트 청담본점입니다!... 퓨전 인도 요리를 먹으러 증산의 '키친 인디아'를 방문하게 됐었답니다. 양우 빌딩... 후잉 그리고 오른쪽은 '난'이라고 하는 카레와 함께 찍어 먹으면 되는 토르티야... 아이파크몰 인도 요리 맛집 아그라인데요 ~ 건물 7층에 위치해 있는데 음식 맛도... 저희는 카레+밥+난+음료 요렇게 세트를 먹었어요 커리는 맛이 4가진가 그랬구요 저희가... 저는 인도 커리는 처음먹어봤는데 요 버터치킨은 상큼하면서 고소한 크림맛에 카레향까지! 파스타 소스 느낌 같기도 해서 처음 먹어봤지만 너무 입맛이 잘... 인도 카레 받은거 만든 날에 온 집안에 카레 냄새가 나서 이걸 뿌렸다가 혼파망 됐었다. 카레 냄새에는 절대 뿌리면 안된다.. Previous image Next image 09 키티 손톱깎이 뭉... (인도음식의 매력을 잘 살렸으면서도 건강도 챙겨가는 그런 맛이었음) 중간중간 직원분이 카레 리필해드릴까요라고 물어보는 부분도 아주 좋았으며, 데이트할만한... 근데 인도커리에서 탄두리 요리는 다 퍽퍽한 듯 ㅠ 조금 부드러웠으면.. 우리가 시킨 카레 도착! 치킨 티카 마살라와 프라운 커리 치킨 티카 마살라는 베스트... 발산역 저의 최애 맛집♡ 델리팰리스 인도 카레 전문점 델리팰리스를 소개합니다!... 노랑 노랑 인도스러운 외관! 카레는 호불호가 가려지는 음식이지만 카레를... RESTAURANT 에베레스트 레스토랑 인도 식당 최근 친한 형들과 저녁 약속이 있었다.... 참고로, "커리"는 우리가 흔히 집에서 먹는 카레와는 완전히 다른 음식이다.... 이럴줄 알았으면 인도카레 먹으러 갈걸. 갈수록 내가 먹고싶은 걸 먹는게... 그리고 맥주 안주로 본인도 와구와구. 갈수록 내 취향이 사라지는 것 같다고 쓰려 했는데... 사실 이거 말고도 드림학기용 동화책도 5권 주문함 계획서에 볼로냐라가치 수상한 동화책 5권 읽는다고 적어놨기 때문이다 지현이 만나서 인도 카레 먹고 신나게... [신촌역] 예티2 서울 서대문구 연세로12길 23 #신촌인도음식 #신촌인도커리 #예티2 #신촌커리맛집 #신촌인도요리 #신촌맛집 #신촌카레맛집 안녕하십니까!! 먹는게 세상에서... 냥 이치 니 산 냥 아리까또~~ 인도카레는 첨.. 다 머것지만 나는 별루엿당 ㅋㅋㄹㅃㅃ 두문 카페 계단에서 넘어져서 쪽팔렷다 우당탕함 나야 용원에는 디어! 개꿀띠... 먹고싶다는 친구

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 대구광역시 동구 반야월북로 12길 14-16 │ 상호 : ㈜ 세운축산 │ 사업자등록번호 : 502-86-03695
대표 : 구태우 │ TEL : 1670-9235 │ FAX : 053-742-7245 │ E-mail : sewoon9245@hanmail.net