고객센터

남대문 갈치 골목_중앙식당에 다녀오다.

페이지 정보

작성자 vxyxrm 댓글 0건 조회 611회 작성일 21-03-08 06:24

본문

날씨가 끄물끄물하네요. 어제 원룸 월세를 찾는 손님이 오셔서 계약한 방입니다. 제가 사진 찍는 기술이 좀 떨어져서 실제보다는 좀 안 예쁘게 나왔어요. ㅠ.ㅠ 주방... 오늘은 아침부터 날이 끄물끄물한 게 마치 제 기분 같네요 지난주부터 스피닝을 다시 시작했는데 너무 무리하게 운동해서인지 어제부터 무릎이 시 큰 시 큰 아프네요... 약간 끄물끄물한 느낌이 있네요 밖의 기온은 은근히 싸늘하더라고요 그래서... 날씨가 끄물끄물하고 싸늘한 날의 메뉴로 아주 딱이라는 생각이 드네요 우리 잇님들은... 오늘은 날이 끄물끄물 거리네요. 비가 올 것도 같고 안 올 것도 같고 이런 날씨가 전 젤 싫더라고요. 오늘은 앞집 사시는 지인분과 함께 남대문 갈치조림 집을... 오늘은 비가 추적추적 오네요 연휴가 끝나가는 제 기분처럼 날씨가 끄물끄물하네요 시간이 너무 빨리 지나가는 것 같아요 벌써 3월이라니 벌써 봄이 오고 있네요 봄이... 안녕하세요 이웃님들~~~ 주말 아침인데 날씨가 끄물끄물하네요 이런 날은 부침개 부쳐먹음 왠지 더 맛있을 거 같은데요... 저는 어제 늦은 밤 야식으로 치킨을 먹고... 오늘은 하늘이 끄물끄물해서 간단하게 오른쪽 길로 간단하게 산책~ 날도 풀리니 가끔 밖으로 나오셔서 간단한 산책도 좋은 것 같습니다~ㅎ 다음 주말은 하늘이... 이태종 하프 모의고사 95회 이번주 마지막 하프 ~ (일주일 순삭ㅠ) 저녁에 비가 온다더니 우중충 흐리다 ☁️ 끄물끄물해 ~ 오늘은 일찍이 스탠드를 켜야겠당... 태고사 계곡처럼 끄물끄물한 날씨로 인해 볕이 들지 않으니 끝물인 아이들마저 졸음병 걸린 병아리처럼 비실비실 거리고 있었다. 무갑사 너도바람꽃과 처음 상면한... 날씨가 끄물끄물 비오다가 말다가 맑았다가 비오다가 날씨가 참 변덕스러운 요즘 가만히 앉아만 있어도 추~욱 쳐지는데 한 자세로 오랫동안 앉아있어야 하는 불쌍한... 하다가 #김치부추전 도 했더니 하길 잘한듯싶다 어찌나 잘 먹던지....^^ 날이 끄물끄물해서 뜨끈한 국물도 먹고 싶고 비 오는 소리와 비슷한 부침개도 해서 먹고 싶어 두... 끄물끄물한 날씨. 질퍽질퍽한 물가 썩은 나무덩이. 무슨 큰 물고기 사체마냥 떠밀려온. 물 건너 저편은 다른 세상인듯. 맨땅 아닌 바다서 천리행군을 했다. 언제 군대... 고속도로 달리는 내내 날씨가 안 좋아서, "밤에 별 못보겠지??"했는데..못보네요..ㅠㅠ (이날로 며칠 동안 날씨가 끄물끄물했던 게.. ᅲᅲ요새 날씨가 이상해요.) 다음날... 날씨가 또 끄물끄물 거리네요 또 비 또는 눈이 오려고 하는 걸까요? 이번 겨울은 유난희 비, 눈이 많이 오네요 이젠 3월이니 화창한 봄날을 기대해 봅니다. 안녕하세요... "어제는 해가 쨍하더니 오늘은 하늘이 끄물끄물하네. 날씨가 꼭 내 기분 같아.... 듯 끄물끄물 변덕스러운 날씨는 하루에도 열두 번씩 널을 뛰는 우리의 감정과도 꼭... 날씨가 끄물끄물해서 그랬던거였구만 ? ? 걸어가던 도중에 점점 더 흐려지더니, , , 비가 내렸다. ☔ 내일도 비 오던데, , , 내일도 나의 앞머리는 미역이 되어... 날씨가 끄물끄물... 신혼여행 6일 중 3일은 흐림+눈+비였습니다. (결혼식 날도 너무 추워서 결혼식장 동파) 제가 아무리 찾아도 없던 정보!!! '월풀 가까이에 창문이 있는데... 날씨까지도 저를 도와주는지 하늘이 끄물끄물 눈발도 날리고 멍 때리면서 커피한 잔 마시고 그냥 퍼져서 쉬고만 싶은 오늘 이었는데요. 귀차니즘이 아무리 몰려와도... 날씨 끄물끄물 ㅠㅠ~~ 옆에 큰 도로라서 찾기 쉬워요!! 진짜 좋은건,, 주차 공간이 예식장 주차 공간처럼 엄청 크다능ㅋㅋㅋ 주차 하고 바로 옆에 카페가 있답니당!! 요기... 사진 한 장 찍긴 했는데 참고로 저 아니고 친구예요 친구가 사진을 너무 못 찍어서,, 제 사진은 망해서 친구 사진으로 대체 날이 아주 끄물끄물해서 ㅜㅜ속상 저기 역시... 며칠 전 날씨가 끄물끄물해서 비가 오려나?? 싶었던 날 촬영을 하여서 북한산이 선명하게 보이지 않는데요. 주방과 욕실 창문을 제외하고 방 3개와 거실 테라스... 오늘처럼 끄물끄물한 날 완전 제격이예요ㅋㅋ 포장하면 2인분을 2.5인분으로 준다고 하니 매장 식사가 불안한 분들는 포장도 추천해요 어탕 안드셔보신 분들 연일... 비라도 내리려고 날씨가 끄물끄물한 날이면 무릎 통증이 더 심하게 나타나요. 몽돌이 슬개골 걱정에 앞서 제 무릎 건강부터 챙겨야 할 것 같아요. 요즘 반려견을... 하늘이 끄물끄물한게 금방이라도 비올거같은 날씨네요. 카페 입구쪽 인테리어구요~ 왼쪽으로 흡연구역이 따로 있네용 (카페에 흡연구역 있는건 첨보는거같아용)... ^^ 오늘은 날이 끄물끄물 흐려지더니 새초롬하게 비가 내려주네요. 이런 날엔 그저... 오늘 같이 끄물끄물한 날에 먹으면 텐션업~! 되고도 남을 일.ㅋ 상자 안에... 어제는 비가 와서 날씨가 끄물끄물했는데 오늘은 햇빛이 너무 예쁘게 비쳐서 오늘따라 카페가 더 예뻐 보이더라고요. ㅎㅎㅎ 트롤리를 주방에서 쓰면서 이리저리 끌고... ~! 되고도 남을

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

주소 : 대구광역시 동구 반야월북로 12길 14-16 │ 상호 : ㈜ 세운축산 │ 사업자등록번호 : 502-86-03695
대표 : 구태우 │ TEL : 1670-9235 │ FAX : 053-742-7245 │ E-mail : sewoon9245@hanmail.net